insalata di pollo frantoio dei colli

insalata di pollo frantoio dei colliPreparazione dell’insalata di pollo con crostini, olio extravergine di oliva e sesamo

1) Cuoci la carne. Griglia 600 g di petto di pollo a fettine in una piastra calda spolverizzata con sale fino 3-4 minuti per parte. Fallo intiepidire e taglialo a listarelle.

2) Taglia 2 fette di pane pugliese a cubetti e tostateli in un padellino con 1 filo di olio di oliva extravergine del Frantoio dei Colli, 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di semi di sesamo. Riduci a fettine 150 g champignon, dividi a spicchi 150 g di pomodorini e spezzetta un cuore di lattuga.

3) Raccogli in una ciotola il pollo, il pane, gli champignon a fettine, i pomodorini a spicchi e il cuore di lattuga spezzettato. Condisci con l’olio aromatizzato al limone e servi l’insalata di pollo con crostini e sesamo.

600 grammi petto di pollo
150 grammi pomodorini
150 grammi funghi champignon
1 lattuga cuore
2 fette pane pugliese
2 cucchiai semi di sesamo
q.b. olio d’oliva extravergine
q.b. sale